极速下载软件查询
您现在的位置: 极速下载 > 网络安全>“被托管”的Chrome浏览器有救了,360安全卫士帮你搞定!

“被托管”的Chrome浏览器有救了,360安全卫士帮你搞定!

2020-02-18 17:59 出处:HLW 作者:胥娜娜
扫描二维码
在微信中打开

  之前微博上看过一网友说自己的Chrome浏览器被阿里的一个插件托管了,浏览器被托管其实是一件很容易泄漏隐私的事,因为被托管了可能会被远程修改浏览器设置。要是发现浏览器被托管了怎么办呢?今天就给大家分享下应对策略。

  其实网友所说的被阿里托管了,就是阿里旺旺和阿里一键登录的插件的原因,可以通过设置EnabledPlugins权限来限制的,不过在Google官方文档中EnabledPlugins权限目前已经被废弃了,所以大家也不必惊慌。

“被托管”的Chrome浏览器有救了,应对策略来了!

  目前360安全卫士已经对其设置了检测并清理,只需要系统修复一下,然后重启浏览器就好了,并且类似这样的托管都可以解决。

“被托管”的Chrome浏览器有救了,应对策略来了!

  所以说有一个正经的安全卫士经常杀毒修复一下,还是挺有必要的,你说呢?

网友评论

发布

相关软件推荐

360安全卫士

360安全卫士84.1MB / 2020-01-17

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.33MB / 2019-12-13

直接下载
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热搜推荐

腾讯QQ

腾讯QQ2.81MB / 2020-10-20

直接下载
微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2020-10-19

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.57MB / 2020-10-19

直接下载
WPS

WPS2.8MB / 2020-10-19

直接下载
百度网盘

百度网盘2.8MB / 2020-09-29

直接下载
驱动精灵

驱动精灵2.8MB / 2020-10-19

直接下载

办公工具

X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司