您现在的位置:极速下载>游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略>
红色警戒2共和国之辉

红色警戒2共和国之辉1.0官方版

  • 软件大小:126.0 MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-05-14

    所属分类:即时战略

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win10

本地极速下载 无病毒无插件

游戏介绍

红色警戒2共和国之辉中文硬盘版,本版游戏已更新为《红色警戒2共和国之辉》免安装中文绿色版《红色警戒2共和国之辉》是即时战略游戏《红色警戒2》的一款较早期的MOD。《命令与征服:红色警戒2》是Westwood公司1996年出品的即时战略游戏派生产品的一款续集。

游戏特色

  值得注意的是“共和国之辉”仅仅是“红色警戒2”的一个玩家自制模组,而非原游戏(红色警戒标准版),唯一的官方资料片为“尤里的复仇”。而且该模组的制作时,大力美化中国(中国的实力远远超出其他国家阵营。

  此模组在原版的基础上添加中国,苏军增加了空军运兵雌鹿直升机还有间谍,盟军的幻影坦克具有隐身功能灰熊坦克增加部署操作此外裂缝生产器增加扩大范围操作(同时用电量将变成原来的2倍)。在原版红警2中,苏军的复制中心只具有复制功能,如果把苏军本来自己的兵单位放入只能收取一半的金钱甚至赔钱,放入盟军的单位才会赚钱。

  但原作者把原版中本属于盟军的间谍也加入了苏军,本来无形中平衡性增强了不少,但由于原作者的疏忽大意,复制中心却没有改动相关数据,致使苏军后期可以靠卖间谍来赚钱,这招“卖肉”可以把金钱的增长速度达到惊人的水平,甚至到了后期中国也无法比拟,只能望其项背,也产生了很多苏军的刷钱的“高手”,致使此模组平衡性进一步降低。

历史版本下载

查看更多

网友评论

热搜推荐

太极崛起

太极崛起更新时间:2018-08-20

下载
大天使之剑

大天使之剑更新时间:2018-08-17

下载
鹿鼎记

鹿鼎记更新时间:2018-08-17

下载

相关游戏下载推荐

太极崛起

太极崛起更新时间:2018-08-20

下载
大天使之剑

大天使之剑更新时间:2018-08-17

下载
鹿鼎记

鹿鼎记更新时间:2018-08-17

下载
传奇霸业

传奇霸业更新时间:2018-08-16

下载
攻城掠地

攻城掠地更新时间:2018-08-09

下载
镇魔曲

镇魔曲更新时间:2018-08-09

下载
极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号