极速下载软件查询
您现在的位置: 极速下载 > 办公工具>优动漫PAINT是什么?功能和特色来了解一下

优动漫PAINT是什么?功能和特色来了解一下

2020-06-28 17:42 出处:HLW 作者:刘涛
扫描二维码
在微信中打开

  优动漫PAINT是一款功能强大的动漫绘图软件,适用于个人和专业团队创作,分为个人版和EX版。搭载了绘制漫画和插画所需的所有功能——丰富的笔工具、超强的笔压感应和手颤修正功能,可分别满足画师对于插画、漫画和动画创作的针对性需求。 

优动漫PAINT是什么?有哪些功能和特色

  优动漫PAINT功能:

  轻松绘制:强大的绘图功能和自然流畅的绘制风格,能让您更为轻松惬意地进行描画创作。

  高效绘制:丰富而强大的功能预设,能满足您更加高效、高质的创作要求。

  同时满足描画、插画需求:优动漫 PAINT EX可同时满足印刷所用的单色漫画,和彩色插画的要求。 

优动漫PAINT是什么?有哪些功能和特色

  优动漫PAINT软件特色:

  1. 体形任意变更:根据需要固定圆心位置、即可使用软件内置的多种形态的辅助尺画出具有震撼力的场景。

  2. 色彩调整图层:通过建立调整图层,可以在改变亮度、对比度或饱和度时不破坏原始图像的像素,从而避免色彩调整所带来的细节丢失。

  3. 画笔出入锋:软件画笔能够最大程度地模拟真实笔触 “入锋”、“出锋” 的效果。通过搭配画布旋转,可以在最恰当的角度下笔,使得线条具备更自然的质感。 

优动漫PAINT是什么?有哪些功能和特色

  4. 图案随意变形:采用移动网格技术,实现对平面图案的任意拉伸变形,进一步达到更贴近自然的褶皱、纹理、图案效果。

  5. 精细的色彩过渡:除基础色板、色环以及颜色滑块外,软件还提供了中间色、近似色调色板。每种均支持4种颜色同时调色,便于绘画者调制出更真实。

  6. 非闭合区域填充:防止填色溢出不用再新建图层,针对没有完全闭合的区域仍然可以放心填充颜色,软件会自动判断闭合区域,新手们再也不用担心。

  通过绘画助手PAINT Aid或优动漫平台,下载彩色、黑白图像,笔刷,3D等有助于漫画、插画制作的素材来使用。目前正陆续添加素材。绝对会对您的漫画、插画、动画制作有所帮助。

网友评论

发布

相关软件最新官方版

优动漫Paint

优动漫Paint337MB / 2020-05-20

直接下载
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热搜推荐

腾讯QQ

腾讯QQ2.81MB / 2020-04-26

直接下载
微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2020-04-26

直接下载
WPS

WPS2.81MB / 2020-06-10

直接下载
百度网盘

百度网盘62.75MB / 2020-07-08

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.57MB / 2020-07-08

直接下载
驱动精灵

驱动精灵30MB / 2020-04-16

直接下载

办公工具

X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司