极速下载软件查询
您现在的位置: 极速下载 > 办公工具>动漫创作软件哪个好?更多的画师选择优动漫PAINT

动漫创作软件哪个好?更多的画师选择优动漫PAINT

2020-06-28 17:27 出处:HLW 作者:胥娜娜
扫描二维码
在微信中打开

  最近几年,尽管也出了不少的原创TV动画优秀作品,但动漫产业依然是漫改动画的天下。现在,随着互联网的广泛应用,制作漫画已经从线下手绘转移到了了线上软件制作。而且绝大多数的漫画家已经开始用漫画软件进行漫画的绘制了,各种漫画制作软件更是层出不穷,比如优动漫PAINT、SAI和PS已经被越来越多的漫画工作者使用了。

  PS大家应该都比较熟悉了,只要是跟图片有关的几乎都可以用得到,而且功能也是很强大的,但是呢,操作技巧掌握起来就不是那么容易了。在动漫界很多画师都用它来进行后期的调整工作,绘画过程还是得更专业的漫画绘制软件来完成的。 

动漫创作软件哪个好?更多的画师选择优动漫PAINT

  越来越多的职业漫画家选择优动漫PAINT来进行漫画制作,而之所以不选择SAI,主要原因还是SAI的功能其实已经不能满足当今画师们的需求了。

  优动漫PAINT的功能更加丰富,而且界面布局非常的简洁,再加上其庞大的素材库,操作简单,素材齐全使得越来越多的漫画家选择优动漫PAINT。 

动漫创作软件哪个好?更多的画师选择优动漫PAINT

  还有一个选择优动漫PAINT的重要原因,就是既可以进行个人创作,专业团队协作也时可以的。优动漫PAINT软件提供了绘制漫画和插画所需要的几乎所有功能,画笔工具非常丰富,笔压感应超强以及手颤修正功能应有尽有,漫画、插画和动画的各种需求都可以满足。 

动漫创作软件哪个好?更多的画师选择优动漫PAINT

  优动漫PAINT可不止这些有点哟,感兴趣的小伙伴,快来本站下载使用吧,肯定会有意想不到的收获。

网友评论

发布

相关软件最新官方版

优动漫Paint

优动漫Paint337MB / 2020-05-20

直接下载
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热搜推荐

腾讯QQ

腾讯QQ2.81MB / 2020-04-26

直接下载
微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2020-04-26

直接下载
WPS

WPS2.81MB / 2020-06-10

直接下载
百度网盘

百度网盘62.75MB / 2020-07-08

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.57MB / 2020-07-08

直接下载
驱动精灵

驱动精灵30MB / 2020-04-16

直接下载

办公工具

X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司