极速下载软件查询
您现在的位置:极速下载 > 傲软投屏软件教程 > 手机投屏到电视或盒子上没有声音?

手机投屏到电视或盒子上没有声音?

2020-05-06 15:34:36 出处:极速下载 作者:坤

  手机投影大家都了解,这一作用可以手机的界面立即投频到大屏幕上,便捷共享手机游戏、手机直播、电影资源等內容。可是近期有许多小伙伴们都会埋怨立即的手机上投屏到电视或是小盒子上的情况下没声音,究竟是哪里出难题了呢?今日网编就帮大伙儿一探究竟,看一下究竟缘故出在哪儿。

  :1:视频没有转换格式

  因为电视和手机的音频播放格式不一样,所以有时需要手动切换。

  :2:手机或者是电视的音量没有打开

  随着这种情况出现的概率比较低,但是不排除这种情况。这个时候只需要把相关的音量打开就行。

  3:电视支持的视频格式比较少

  不少老旧的电视只支持rmvb、avi、mpg、3gp,不支持RAM、MKV、WMV等条件格式,而且有的影视内容是视频和音频是分开的,所以只能看到影像而没有声音。

  下面小编推荐大家使用傲软投屏(ApowerMirror),这是一款能够同时兼容iOS和安卓系统的同屏软件,支持在Windows及Mac上使用。只要您的安卓系统在5.0及以上,支持Chromecast协议,就能够无限制感受安卓同屏乐趣。对于iOS用户来讲,使用此款软件,只需开启AirPlay就能将手机屏幕投射到电脑中。 

手机投屏到电视或盒子上没有声音?

网友评论

发布
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热门软件推荐

微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2022-06-07

直接下载
腾讯QQ

腾讯QQ2.80MB / 2022-06-06

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.68MB / 2022-06-23

直接下载
WPS

WPS206.16MB / 2022-06-06

直接下载
百度网盘

百度网盘152.69MB / 2022-06-10

直接下载
360浏览器

360浏览器37.64MB / 2022-06-24

直接下载
X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱lijk@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2022 mydown.com
网络文化经营许可证 编号:渝网文【2021】0281-004号

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司