极速下载软件查询
您现在的位置:极速下载 > 喜马拉雅电脑版软件教程 > 喜马拉雅换皮肤入口在哪_如何获取小雅金皮肤

喜马拉雅换皮肤入口在哪_如何获取小雅金皮肤

2022-08-03 15:10:47 出处:极速下载 作者:wsy

正所谓“书是人类进步的阶梯”;如果我们想快速进步,让知识武装自己的话,那读书将是很好的途径;然而在这个快节奏的时代下,能留给我们潜下心来读书的时间是愈来愈少;于是喜马拉雅等“有声图书软件”便进入了大众视野,我们利用喜马拉雅,可以实现用耳朵“读”书;此外,考虑到用户的个性化需求,喜马拉雅还有皮肤功能;接下来,极速下载小编就给大家介绍喜马拉雅换皮肤入口在哪。

喜马拉雅换皮肤入口在哪

喜马拉雅换皮肤入口在哪_如何获取小雅金皮肤

我们打开喜马拉雅,在主界面的右上方,大概头像的右侧,即可看到【T恤衫】的图标,该图标就是喜马拉雅换皮肤的入口,我们点此会弹出框,届时我们就可以看到喜马拉雅的各种皮肤,然后我们就可以根据自己的喜好去更换喜马拉雅的皮肤。

如果大家按照上述操作之后,会发现在喜马拉雅的皮肤框中,还有一款皮肤是锁定的,那就是【小雅金】,那么它该怎么获得呢。极速下载小编接着会教大家如何获取喜马拉雅的小雅金皮肤。

如何获取喜马拉雅小雅金皮肤

喜马拉雅换皮肤入口在哪_如何获取小雅金皮肤

经过极速下载小编在喜马拉雅中亲自探索得知,我们需要在软件中连续签到7天,就可以成功领取喜马拉雅小雅金皮肤,可见条件还是很简单的。

怎样在喜马拉雅中签到

喜马拉雅换皮肤入口在哪_如何获取小雅金皮肤

为了能在喜马拉雅中获得积分兑换奖励,以及领取【小雅金】皮肤,签到是必不可少的,下面极速下载小编就教大家怎样在喜马拉雅中签到。

我们登录喜马拉雅账号之后,点击主界面右上方的【福利】(如果我们当日未签到,则显示【签到】);即可来到喜马拉雅签到界面;之后我们就能在界面上进行签到;这一过程中,我们不仅可以获得大量积分奖励,连续签到7天还可以获取【小雅金】皮肤,还是非常爽的。

小编推荐

喜马拉雅下载后为何打不开

有声图书软件哪个好

喜马拉雅登录入口在哪

网友评论

发布
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热门软件推荐

微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2022-08-08

直接下载
WPS

WPS206.16MB / 2022-07-28

直接下载
360浏览器

360浏览器53.4MB / 2022-08-09

直接下载
360软件管家

360软件管家84.22MB / 2022-08-16

直接下载
腾讯电脑管家

腾讯电脑管家1.89MB / 2022-08-09

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器3.09MB / 2022-08-08

直接下载
X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱lijk@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2022 mydown.com
网络文化经营许可证 编号:渝网文【2021】0281-004号

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司