最近更新 装机必备 软件地图 软件库
极速下载软件查询
您现在的位置:极速下载 > 闪电音频剪辑软件教程 > 闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同操作吗

闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同操作吗

2022-05-13 14:42:59 出处:极速下载 作者:wsy

闪电音频剪辑软件,一款操作简单、功能丰富、用户友好的音频处理器。闪电音频剪辑软件支持音频剪切、变速、变调、消除人声等多种功能,给用户全方位的服务;不过,闪电音频剪辑软件,它在进行上述功能的时候,是单线程还是多线程呢?用闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同的操作吗?

闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同操作吗

闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同操作吗

经过小编亲自使用闪电音频剪辑软件得知,该软件在处理音频过程中,是可以同时进行2种,甚至多种不同操作的;那么闪电音频剪辑软件在进行多线程操作时,和平常有何不同吗?

闪电音频剪辑软件多线程操作异于平常吗

大家不用担心,在闪电音频剪辑软件中,无论是多线程还是单线程操作,其操作方法是大相径庭的,下面就给大家展示一下闪电音频剪辑软件的多线程操作(2种不同操作)。

闪电音频剪辑软件同时降噪和改变节奏

闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同操作吗

为了能给大家更好的展示闪电音频剪辑软件在进行2种(多种)不同操作的样子,这里我们直接从添加音频后开始展示:

比如我们要对开头音频进行降噪处理,我们就选中片段,然后点【降噪】,即可对音频进行降噪处理。

接着,我们要想对尾段音频改变节奏,那就以同样方式选取,接着点击【改变节奏】进行音频变奏。

闪电音频剪辑软件可以同时进行2种不同操作吗

对于上述2个操作,我们可以同时进行,不用经历“处理→保存→处理”的过程;此外,对于我们选取的同一段音频,也可以先后进行2个不同操作,只不过要注意顺序的区别,先降噪后变奏和先变奏后降噪,是有很大区别的。

小编推荐

在闪电音频剪辑软件中剪出伴奏

在闪电音频剪辑软件上实现音频调速

闪电音频剪辑软件如何进行反馈

网友评论

发布
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热门软件推荐

抖音·世界杯2022

抖音·世界杯202274.5MB / 2022-11-11

直接下载
360软件管家

360软件管家84.22MB / 2022-11-25

直接下载
金山打字通

金山打字通25.92MB / 2022-11-24

直接下载
搜狗浏览器

搜狗浏览器82.38MB / 2022-11-09

直接下载
钉钉

钉钉4.97MB / 2022-11-23

直接下载
360安全卫士

360安全卫士84.49MB / 2022-11-28

直接下载
X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱lijk@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 关于我们 网站地图 最新更新 软件库 软件教程
网站备案/许可证号:渝ICP备18009216号-11渝公网安备:50019002500384号
主办单位名称:重庆天极魅客科技有限公司 ©2023 www.mydown.com
网络文化经营许可证编号:渝网文【2021】0281-004号
总公司名称:重庆天极网络有限公司 网站地址:重庆市渝北区财富大道15号财富二号A栋6楼9号