极速下载软件查询
您现在的位置: 极速下载 > 网络安全>开会、上课时的尴尬弹窗无需再忍 教你一招彻底关闭

开会、上课时的尴尬弹窗无需再忍 教你一招彻底关闭

2020-03-13 14:39 出处:HLW 作者:666
扫描二维码
在微信中打开

  相信你平时一定遇到过以下这些尴尬的情况:看电影、打游戏、向领导汇报工作进度、向客户展示PPT介绍方案的时候,突然一个“瞩目”的广告弹出,有时候是辣眼睛的页游,有时候是猎奇的新闻页面,同时可能还伴随一些奇怪的“背景音乐”。

  如果不小心点击进去,后续可能还会有各种不请自来的软件静默安装到你的电脑,久而久之,各种不速之客消耗你的硬件资源,电脑变卡。

  究其原因,是目前诸多互联网、软件厂商存续还严重依赖广告带来的收益,自然是谁的广告弹的多,谁拿到的收入才有可能更高。

  一些非正规类骚扰弹窗(已打码处理)

  1、大部分网民都深受弹窗广告的烦扰

  据金山毒霸安全中心的统计数据:有86.97%的电脑用户桌面每天弹出大小不等的广告窗口,平均每台电脑每天收到5.85次广告弹窗;每安装5个应用软件,就会有一次被安装其他软件或病毒。网民搜索下载自己想要的软件,有90%的可能性会点错链接,安装一堆没有用的软件。

  电脑广告弹窗太多怎么办?分享给你金山毒霸拦截工具,轻松就能解决这种困扰,接下来就一起来了解一下。

  2、三步加一键 干掉烦人的弹窗

  首先,打开金山毒霸主界面,点击左侧弹窗拦截,我们便找到了弹窗拦截的功能入口。

  立即扫描,然后金山毒霸会扫描查找出存在弹窗行为的软件,点击勾选需要拦截的软件进行一键净化就可以了。

  如果遇到不想拦截的弹窗可以设置信任,在软件净化扫描页面找到自己不想拦截弹窗的软件,把鼠标光标放在上面,点击详情,勾选信任或全部信任即可。

  经过以上的操作,电脑基本就干净了,不会再有广告弹窗弹出!办公或学习时就不会遇到让人尴尬的广告弹窗啦!

  3、这样举报 不留漏网之鱼

  由于一些弹窗软件经常更换窗口信息,可能会存在没有拦截成功的情况。如在使用过程中发现有窗口未拦截,可以点击弹窗举报,将窗口信息上传到拦截后台加入拦截。点击+号即可截图,上传完成提交即可。后来再看时,果然漏网之鱼就不再弹出了,不得不说金山毒霸的工作人员效率真高,大大的赞!

  有了金山毒霸的弹窗拦截,电脑再也没弹出乱七八糟的广告弹窗,强烈推荐!感兴趣的读者现在就可以免费下载金山毒霸尝试。点击下载。推荐关注金山毒霸微信公众号,更多资讯都在这里!(请使用微信扫一扫关注)

网友评论

发布

相关软件最新官方版

金山毒霸

金山毒霸1.07MB / 2019-12-10

直接下载

编辑推荐

QQ游戏大厅 - 精品游戏社区

玩家聚集地 欢乐无处不在
QQ游戏大厅下载
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热搜推荐

腾讯QQ

腾讯QQ2.81MB / 2020-04-26

直接下载
微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2020-04-26

直接下载
WPS

WPS2.81MB / 2020-06-10

直接下载
百度网盘

百度网盘62.75MB / 2020-07-08

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.57MB / 2020-07-08

直接下载
驱动精灵

驱动精灵30MB / 2020-04-16

直接下载

办公工具

X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司