极速下载软件查询
您现在的位置: 极速下载 > 远程办公>办公时应该如何选择视频会议?真正在云视频会议帮你解决

办公时应该如何选择视频会议?真正在云视频会议帮你解决

2020-02-06 17:03 出处:HLW 作者:刘涛
扫描二维码
在微信中打开

  视频会议系统可详细地划分为传统硬件、传统软件、SVC架构云,AVC架构云。但其中AVC架构云并不能成为真正的云视频,因为其部分采用的是H.264AVC,架构采用单层编码,不能动态变化,适合专网专线应用,终端只能处理单路视频流,完全由MCU控制决定显示布局,并不能称为“真云”。

  传统的软件视频会议相对于硬件视频会议,稳定性、易用性较差,视频体验不够佳。因此逐渐被新一代的云视频会议取代,通过云计算与大数据的技术,提升了人们对视频会议的认知。

  真正的云视频会议采用的是SVC结构,SVC一次编码可以产生多种速率视频,智能适应系统中不同与会终端的带宽需求。有效解决不同终端及不同网络组成的视频会议系统的异构问题。

  SVC架构,终端接收多路码流,可自主选择画面布局,能够自如的放大或缩小窗口。

  在视频会议应用中,真正掌握云视频会议核心技术的公司有:ZOOM、Vidyo、小鱼易连。

  在这三家中,小鱼易连是国内唯一采用SVC架构的“真云”视频会议厂商,也是国内唯一一家拥有新一代音视频核心技术,并且是有完全自主知识产权的互联网公司。

  领先的创造技术,“云+端”一体化完整方案相对于“纯云”,具备更好的集成、调度与维护性。

  现如今越来越多的企业选择云视频会议,云视频会议逐渐被人们肯定,传统的视频会议逐渐在互联网快速发展的步伐中被淘汰。

网友评论

发布

相关软件推荐

PoloMeeting(多媒体视频会议系统)

PoloMeeting(多媒体视频会议系统)58.98MB / 2020-02-04

直接下载
蒲公英视频会议

蒲公英视频会议16.77 MB / 2019-08-12

直接下载
瞩目视频会议

瞩目视频会议13.2MB / 2019-03-14

直接下载
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热搜推荐

腾讯QQ

腾讯QQ2.81MB / 2020-10-20

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.57MB / 2020-10-19

直接下载
百度网盘

百度网盘2.8MB / 2020-09-29

直接下载
微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2020-10-19

直接下载
爱奇艺

爱奇艺39.8MB / 2020-10-20

直接下载
WPS

WPS2.8MB / 2020-10-19

直接下载

办公工具

X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司