您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 网络软件 > 下载工具>
qBittorrent

qBittorrent正式版4.1.7官方版

  • 软件大小:19.32MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2019-08-06

    所属分类:下载工具

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10

软件介绍

  qBittorrent是一个新的轻量级BitTorrent客户端,可运行于Linux、windows及其他可能系统,它简单易用,漂亮的外观,功能强大。现在它可以被视为一个良好的替代其他BitTorrent软件的客户端。Qbittorrent是在qBittorrent2.40开源版本的基础上,修复了几个与中文不兼容的问题后发布的适用于Windows下的版本,Linux版本的也将在随后给出。

软件特色

  简单图形用户界面。

  支持UPnP/NAT-PMP端口转发。

  支持加密(兼容Azureus)。

  多个文件同步下载/上传。

  从RSS下载。

  综合搜索引擎。

  支持DHT网络。

  支持uTorrent对等交换。

  自动扫描下载的目录。

  良好的国际化(支持25种语言)。

  选择性下载文件。

  下载时预览媒体文件。

  支持风格。

  档案优先在洪流。

  以正确的顺序下载。

  缩小到系统托盘。

  支持web方式远程访问操作。

安装步骤

  双击安装包,选择语言,点击OK

  点击下一步

  勾选我接受,然后点击下一步

  选择安装组件,点击下一步

  点击安装

  安装中……

  安装完成

查看更多

更新日志

  特性:在Torrent创建者中添加源字段。关闭# 7965。(Chocobo1)

  特性:Torrent创作者:将最大片尺寸提高到32 MiB (Chocobo1)

  特性:在传输列表上下文菜单中添加一个force re公告选项。关闭# 6448。(杰西·布莱恩)

  BUGFIX:在对等选项卡中修复国家标志列的排序。(sledgehammer999)

  修正:当2个字符串的公共部分以不寻常的部分持续的部分结束时,修复自然排序。关闭# 8080 # 6732。(sledgehammer999)

  错误修复:解决应用局域网限速和? TP连接。关闭# 7745。(sledgehammer999)

  BUGFIX:使peerlist中的对等信息标记更具可读性。(thalieht)

  BUGFIX:在高DPI监视器上修复gui问题。(Chocobo1)

  BUGFIX:在高DPI监视器上设置对话框和列大小。(Chocobo1)

  补丁修正:修正常数“[F]下载”的地位。关闭# 7628。(sledgehammer999)

  补丁修正:修正译文上下文。关闭# 8211。(sledgehammer999)

  BUGFIX:将子网白名单选项分成两行。(托马斯·Piccirello)

  两次错误修复:不要设置应用程序名称。(陆?佩雷拉)

  BUGFIX:将默认文件日志大小设置为65 KiB,并删除超过1个月的备份日志。(sledgehammer999)

  WEBUI:只有在不存在的前提下才有计划。关闭# 8057。(Chocobo1)

  WEBUI:添加“剩余”和“可用性”列WEBUI内容选项卡。(托马斯·Piccirello)

  WEBUI:使值格式与GUI一致(Thomas Piccirello)

  WEBUI:重新定位Total Size列以匹配gui (Thomas Piccirello)

  WEBUI:添加标记和时间活动列(Thomas Piccirello)

  WEBUI:使用https访问www.qbittorrent.org (Thomas Piccirello)

  WEBUI:匹配WEBUI statuse到gui,关闭#7516 (Thomas Piccirello)

  WEBUI:右对齐属性值(Thomas Piccirello)

  WEBUI:添加丢失的单位。(托马斯·Piccirello)

  在删除规则时修复崩溃,因为它试图更新。关闭# 8094(glassez)

  RSS:不要过程新的/更新RSS规则当禁用(glassez)

  删除遗留和损坏的RSS设置(glassez)

  搜索:只有当类别插件支持时才进行搜索。关闭# 8053。(jan.karberg)

  搜索:只在需要时添加搜索分隔符。(托马斯·Piccirello)

  化妆品:在torrent属性小部件和速度小部件上调整间距。(Chocobo1)

  WINDOWS:在WINDOWS上使用标准文件夹图标来打开文件行为。关闭# 7880。(Chocobo1)

  WINDOWS:回复“运行外部程序”功能。现在您将无法直接运行批处理脚本。(Chocobo1)

  MACOS:在mac的Finder中修复torrent文件选择(vit9696)

  MACOS: Fix Finder在预览和torrent内容中显示(vit9696)

  MACOS:修复cmd+w不关闭MACOS的主窗口(vit9696)

  其他:在configure中修复编译器标记的分裂。Autoconf在脚本翻译过程中删除了一组[],导致了错误的sed命令。(sledgehammer999)

  其他:配置:一起解析所有编译器相关的标志。(sledgehammer999)

  其他:更新版权。(sledgehammer999)

查看更多

网友评论

热搜推荐

QQ音乐

QQ音乐54.7MB / 2019-08-20

直接下载
WPS

WPS71.9MB / 2019-08-21

直接下载
和平精英

和平精英9.22MB / 2019-08-12

直接下载
金山词霸

金山词霸25.8 MB / 2019-08-22

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-08-20

直接下载
QQ浏览器

QQ浏览器58.3MB / 2019-08-20

直接下载

下载工具

相关软件下载推荐

qBittorrent

qBittorrent19.32MB / 2019-08-06

直接下载
AnyMusic

AnyMusic38.81MB / 2019-08-05

直接下载
EagleGet(猎鹰)

EagleGet(猎鹰)10.01MB / 2019-08-05

直接下载
Free Download Manager x64

Free Download Manager x6448.82MB / 2019-07-31

直接下载
4K Video Downloader

4K Video Downloader46.82MB / 2019-07-31

直接下载
下图高手高级版

下图高手高级版4MB / 2019-07-29

直接下载
啄木鸟图片下载器全能版

啄木鸟图片下载器全能版7.02MB / 2019-07-29

直接下载
视频下载高手

视频下载高手2.77MB / 2019-07-25

直接下载

您可能还需要

大家都在玩

您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号