您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 图形软件 > cad图形>
LibreCAD

LibreCAD正式版2.2.0官方版

  • 软件大小:28.04MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-12-25

    所属分类:cad图形

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

  LibreCAD一款2D CAD绘图工具已经更新到2.1.2版比一年前的版本拥有更多功能。LibreCAD,以前称为CADuntu,可以工作在Mac OSX,Windows和Linux版本上,建立在QCad社区版的基础上。

  比起QCad社区版,LibreCAD的变化是:最新基于Qt4的用户界面(QCad社区版使用QT3),插件系统,自动保存和更好的dxf文件读取。此外,QCad社区版正式仅可用于Linux(QCad本身是跨平台的,但不是免费的),而LibreCAD是跨平台、免费的。

  它不但支持 Windows、Linux、Mac 等跨平台操作系统,还有提供图形副档名是DXF、JWW、DWG 等格式,可以将图导出为 SVG、TIF、BMP、XBM、XPM、PPM、JPG、PNG 图片,多数2D制图基本功能一应具全,好处是还有 LibreCAD 免安装版,真的是蛮不错的。

LibreCAD

  在这个版本中,LibreCAD是稳定的,但仍然需要改进,所以不要指望与专业应用程序相比,如AutoCAD。另外,LibreCAD不拿出文件 - 它最初包括QCad中的文档,但它已被删除,因为它不是在GPL协议下发布。

  此外,应用程序不支持dwg文件。有一些这方面的工作,但因为与LibreDWG一些牌照问题尚未实施。

软件特色

  它不但支持 Windows、Linux、Mac 等跨平台操作系统,还有提供图形副档名是DXF、JWW、DWG 等格式,可以将图导出为 SVG、TIF、BMP、XBM、XPM、PPM、JPG、PNG 图片,多数2D制图基本功能一应具全,好处是还有 LibreCAD免安装版,真的是蛮不错的。

  在LibreCAD免安版中,软件是稳定的,但仍然需要改进,所以不要指望与专业应用程序相比,如AutoCAD。另外,LibreCAD不拿出文件 - 它最初包括QCad中的文档,但它已被删除,因为它不是在GPL协议下发布。

  此外,LibreCAD电脑版不支持DWG文件。有一些这方面的工作,但因为与LibreDWG一些牌照问题尚未实施。

历史版本下载

查看更多

网友评论

热搜推荐

QQ音乐

QQ音乐52.1MB / 2019-01-16

直接下载
WPS

WPS71.9MB / 2018-11-20

直接下载
金山词霸

金山词霸25.8 MB / 2019-01-16

直接下载
QQ浏览器

QQ浏览器58.3MB / 2019-01-16

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-01-18

直接下载
腾讯手游助手

腾讯手游助手9.43MB / 2019-01-16

直接下载

相关软件下载推荐

CAD迷你看图

CAD迷你看图14.93MB / 2019-01-17

直接下载
CAD迷你画图

CAD迷你画图26.31MB / 2019-01-10

直接下载
CAD迷你看图

CAD迷你看图14.86MB / 2019-01-10

直接下载
迷你CAD图纸查看器

迷你CAD图纸查看器8.25MB / 2018-12-28

直接下载
LibreCAD

LibreCAD28.04MB / 2018-12-25

直接下载
JewelCAD Pro

JewelCAD Pro74.32MB / 2018-12-21

直接下载
AutoCAD 2007

AutoCAD 2007495MB / 2018-12-10

直接下载
迷你家装造价

迷你家装造价14.41MB / 2018-11-07

直接下载
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号