您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 病毒安全 > 密码工具>
KeePassXC

KeePassXC正式版2.4.2官方版

  • 软件大小:35.12MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2019-06-05

    所属分类:密码工具

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:Win10/Win8/Win7/Vista/Win2K/WinXP

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

  KeePassXC是著名的密码管理器KeePass的一个分支,是一个操作简单,并且自带中文界面的免费密码管理器,它在某些方面比KeePass增强了不少,使用起来更加方便。KeePassXC的体积在27M左右,支持在所有常见的Windows操作系统上运行。

软件特色

   KeePassXC具备的功能和特性:

  1、兼容性。它兼容KeePass,如果你现在在使用后者,那么可以无缝迁移到KeePassXC,也就是直接利用KeePassXC打开和管理之前保存密钥的文件即可。

  2、开源。作为一个密码管理器最怕的就是有后门,由于开源的特性,每个人都可以查看和改进它的源代码,所以杜绝后门和缺陷方面是闭源软件所不可比拟的,并且由于开源,所以这个软件可以做到始终有人维护,不会出现在新系统上无法使用的情况,也就是一辈子都能用这个软件管理你的密码。

  3、跨平台。实际上这个软件支持windows、mac、linux多个系统,所以在其他平台下依然可以方便的添加和查看你的密码资料,操作系统不会成为障碍。

  正是由于使用QT开发,才使得这个软件在多个平台下都有一致的外观和使用体验,所以它较大的软件体积也是完全可以接受的,并且27M的体积对于一个QT程序来说还算比较小的。

  4、完全不依赖网络。使用这个密码管理器时所有资料都会保存在本地,不会上传下载任何东西,所以你完全可以放心,你的密码文件或者密码信息会被泄露。

  5、完全免费。密码这个东西,肯定是要陪伴我们一辈子的,如果一个密码管理器对你说不续费就不能用,相信你肯定是不能接受的。

  6、每条密码项目都能添加和记录额外信息,就像是软件No1这篇文章截图中的那样,点击每个条目的【高级】-【附加属性】,就可以添加多个额外信息。

  7、历史记录功能。密码肯定是会需要修改的,如果你想要知道修改前使用的密码或其他信息,那么利用历史纪录功能就能查到,这个功能也能有效的防止密码丢失。

  8、自动清除剪切板。

  9、没有动作之后自动锁住数据库,这个时间值可以由你自由设定。锁定数据库后需要再次输入密码才能查看

安装步骤

  这是一款无需安装的软件,双击打开下载的.exe文件,即可打开软件

查看更多

网友评论

热搜推荐

QQ音乐

QQ音乐49.5MB / 2019-06-13

直接下载
WPS

WPS71.9MB / 2019-06-13

直接下载
和平精英

和平精英9.22MB / 2019-06-05

直接下载
金山词霸

金山词霸25.8 MB / 2019-06-05

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-06-13

直接下载
QQ浏览器

QQ浏览器58.3MB / 2019-05-21

直接下载

密码工具

相关软件下载推荐

KeePassXC

KeePassXC35.12MB / 2019-06-05

直接下载
效能密码管理器

效能密码管理器20.28MB / 2019-06-03

直接下载
Mgosoft PDF Security

Mgosoft PDF Security3.18MB / 2018-12-26

直接下载
Password Angel(密码管理软件)

Password Angel(密码管理软件)5.06MB / 2018-12-26

直接下载
GiliSoft USB Encryptions

GiliSoft USB Encryptions3.51MB / 2018-12-20

直接下载
E-钻文件夹加密大师

E-钻文件夹加密大师2.93MB / 2018-12-18

直接下载
文件夹加密软件

文件夹加密软件883KB / 2018-11-30

直接下载
Data Guardian

Data Guardian7.93MB / 2018-11-21

直接下载

您可能还需要

大家都在玩

您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号