您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 病毒安全 > 病毒防护>
Panda Free Antivirus

Panda Free Antivirus正式版18.05.00官方版

  • 软件大小:60.8MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-12-27

    所属分类:病毒防护

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:Win10/Win8/Win7/Vista/Win2K/WinXP

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

  Panda Free Antivirus官方版是一款非常专业的杀毒软件,它对用户完全免费开放,拥有全新的杀毒系统,为您的所有设备提供最高的安全性和最优质的服务。

 熊猫杀毒自动关闭怎么办:

  1、以管理员身份打开命令行窗口(运行-cmd)。

截图3

  2、执行以下命令(输入一行就回车一次):

  sc stop PSinprot

  sc stop psinaflt

  sc stop nanoservicemain

  3、下载修复工具并解压,根据自己的系统是32/64位选择执行LauncherNano32.exe、LauncherNano64.exe。

截图4

  4、会弹出一个修复处理窗口,无需干预。

截图5

  5、窗口自动消失后,重启系统即可。

  6、如果无法正常登陆Windows,进入安全模式执行以上步骤。

软件特色

  熊猫免费杀毒Panda Free Antivirus的前身是Panda Cloud Antivirus,它最大的特点就是具备云端病毒监控防护技术,它将绝大部分病毒检测工作都放在 Panda 的云端服务器中处理,大大降低个人电脑扫描病毒的资源消耗和工作量。

  而且,基于云端的病毒检测使得用户不必频繁更新病毒库即可轻松截获最新的病毒或木马。同时,熊猫也没有那些烦人的、经常要刷存在感的弹窗提示,这种 Install and Forget (安装后即忘记它存在) 的理念非常适合不太懂电脑知识的家长、妹子们使用,帮助他们安装熊猫自己也能更省事一些。

截图1

  加上 Panda Free Antivirus 熊猫免费杀毒软件 PC 版的界面清新、使用非常简单,无论是软件的本身的运行速度,还是扫描病毒的速度都相当快,整体效率优异!

  熊猫免费杀软支持USB保护、免疫 U 盘驱动器,提供了进程监视器、进程扫描、内存/cookie 扫描、深度扫描、密码锁定杀软等功能,对于大多数只需要基础保护功能的用户来说已经足够了。

截图2

  唯一值得注意的是,免费版的安装过程中熊猫会默认修改搜索引擎为 Yahoo 以及主页改成熊猫安全首页,注意取消勾选即可。

历史版本下载

查看更多

网友评论

热搜推荐

QQ音乐

QQ音乐49.4MB / 2019-03-14

直接下载
WPS

WPS71.9MB / 2019-03-14

直接下载
金山词霸

金山词霸25.8 MB / 2019-01-16

直接下载
QQ浏览器

QQ浏览器58.3MB / 2019-03-14

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-03-14

直接下载
腾讯手游助手

腾讯手游助手9.43MB / 2019-01-16

直接下载

相关软件下载推荐

小红伞

小红伞241.89MB / 2019-03-14

直接下载
360杀毒

360杀毒38.98MB / 2019-03-14

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-03-14

直接下载
Avast!

Avast!6.47MB / 2019-03-11

直接下载
UVK Ultra Virus Killer

UVK Ultra Virus Killer13.65MB / 2019-03-11

直接下载
金山急救箱

金山急救箱18 MB / 2019-03-07

直接下载
金山毒霸

金山毒霸1.07 MB / 2019-03-07

直接下载
火绒安全软件

火绒安全软件14.68MB / 2019-03-04

直接下载
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号