您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 病毒安全 > 病毒防护>
KV3000

KV30007.0.209官方版

  • 软件大小:15.41MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-02-27

    所属分类:病毒防护

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:WinXP/Win2K/Vista/Win7/Win8

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

KV3000是一款能够对DOS、WINDOWS病毒、黑客、CIH、宏病毒、蠕虫病毒等等进行完美的实时监测和预防的防护工具,软件小巧便捷,绿色免费,十分靠谱。

软件特色

  1.查杀病毒

  如果是由于引导区病毒造成分区表故障,则可以借助KV3000、瑞星、金山等杀毒软件提供的引导软盘启动计算机,接着在DOS环境中对系统进行病毒查杀操作。

  提示:使用软盘引导计算机之前一定要将软盘的写保护关闭,否则有可能导致病毒感染软盘。

  2.用Fdisk命令修复

  Fdisk不仅是一个分区程序,它还有着非常便捷的恢复主引导扇区功能,而且它只修改主引导扇区,对其他扇区并不进行写操作,因此对于那些还在使用Windows 9x的朋友而言无疑是个非常理想的分区表修复工具。

  3.用Fixmbr修复引导记录

  在Windows 2000/XP中,我们一般会用到故障恢复控制台集成的一些增强命令,比如Fixmbr用于修复和替换指定驱动器的主引导记录、Fixboot用于修复知道驱动器的引导扇区、Diskpart能够增加或者删除硬盘中的分区、Expand可以从指定的CAB源文件中提取出丢失的文件、Listsvc可以创建一个服务列表并显示出服务当前的启动状态、Disable和Enable分别用于禁止和允许一项服务或者硬件设备等等,而且输入“help”命令可以查看到所有的控制命令以及命令的详细解释。

  4.更换工具调整分区

  在删除分区或者是重新创建分区的时候,如果遇到意外原因死机或断电,这时候再使用原先的工具可能无法识别当前硬盘的分区表,必须更换另外一款分区表软件进行修复。

历史版本下载

查看更多

网友评论

极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号