极速下载软件查询
您现在的位置:极速下载>游戏下载 > 模拟器游戏>
魂斗罗4

魂斗罗41.0官方版

  • 软件大小:0.81 MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-03-20

    所属分类:模拟器游戏

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:Win10/Win8/Win7/Vista/Win2K/WinXP

本地纯净下载 无病毒无插件

游戏介绍

《魂斗罗4》是经典的世嘉游戏,这款魂斗罗有4个人物可以选择,魂斗罗4丰富的武器弹药系统、游戏画面以及上手度很好的操作性,还是非常值得一玩。

游戏特色

  《魂斗罗4》是经典的世嘉游戏,这款魂斗罗有4个人物可以选择,魂斗罗4丰富的武器弹药系统、游戏画面以及上手度很好的操作性,还是非常值得一玩。游戏系统与SFC的前作相比又有了很大的改变。游戏角色增加至四名,可以在游戏开始前选择。人物增加了血格的设定,每条命有三格血(这个设定在美版中被取消了)。

  其中,前作的“定位射击”依然存在,新增动作“滑铲”,在滑铲时人物处于无敌状态,炸弹不再是一条命自带一个而是全部在游戏中获得,避免了堆命靠炸弹通关的打法。

  游戏中第一次出现了分支路线和多结局设定,走不同的路线直接关系到不同的结局。结局总共有五个。

  第一次看到这款游戏的时候激动的泪流满面,曾经寻找了好久都没有找到。这款世嘉MD上的魂斗罗4,是我童年玩过最好的魂斗罗。4种人物选择,而且每个人都有完全不同风格的子弹,所以光是16种子弹就足以让人坚持玩下去了。

  游戏的4个角色分别为一男一女,还有一只带着墨镜的狗,还有个个头非常小的机器人。小机器人因为个头矮小,所以一般子弹都打不到,直接从头上就飞过去了。而且机器人的4种子弹都比较有意思,有跟踪敌人的锤子。

魂斗罗4铁血兵团无敌版街机游戏

历史版本下载

查看更多

网友评论

编辑推荐

QQ游戏大厅 - 精品游戏社区

玩家聚集地 欢乐无处不在
QQ游戏大厅下载

热搜推荐

WPS

WPS更新时间:2020-06-10

直接下载
QQ游戏大厅

QQ游戏大厅更新时间:2020-04-16

直接下载
金山打字通

金山打字通更新时间:2019-11-22

直接下载
腾讯手游助手

腾讯手游助手更新时间:2020-05-27

直接下载

相关游戏下载推荐

金装传奇

金装传奇更新时间:2020-07-06

直接下载
盗贼之海

盗贼之海更新时间:2020-06-23

直接下载
荒野大镖客2

荒野大镖客2更新时间:2020-06-10

直接下载
无主之地3

无主之地3更新时间:2020-06-10

直接下载
正当防卫4

正当防卫4更新时间:2020-06-10

直接下载
灵魂筹码

灵魂筹码更新时间:2020-06-01

直接下载

您可能还需要

大家都在玩

您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司