极速下载软件查询
您现在的位置:极速下载>Mac软件 > 多媒体 > 媒体播放>
Airflow

Airflow正式版2.4.1官方版

  • 软件大小:31.31MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2019-11-06

    所属分类:媒体播放

  • 软件语言:英语

    适用平台:Mac 10.10+

本地纯净下载 无病毒无插件

软件介绍

  Airflow Mac版是Mac平台上的一款可以让电脑支援Chromecast远端播放的小工具,Airflow Mac版看起来像是个影音播放应用,不过并不是在电脑上看影片用的,而是将影片内容投放到同一个区网中的Chromecast或Apple TV,让电脑中的影片直接在电视上播放。

Airflow Mac版

 

软件特色

  Airflow Mac版将视频内容流投射到你的苹果电视或ChromeCast设备上。为你提供了在无需处理复杂配置的情况下,将视频内容流投射到苹果电视和ChromeCast设备上的可能性。Airflow会扫描网络以获取可用的设备,并允许你将之前添加到应用程序播放列表中的任何文件进行流播放。

  在Airflow主窗口中,顶部的工具栏包括了流媒体的控制按钮,而在底部区域,你可以监控和分析应用的行为,以及回放流。中间的界面是为视频播放列表保留的,只需要将文件拖放到Airflow主窗口的顶部,就可以将它们串流。Airflow还可以通过简单的拖放来重新排列视频,让你可以看到视频缩略图和当前选定视频的相关元数据。

Airflow for Mac

  一旦一切就绪,只需选择你想要播放的视频,并按下位于Airflow主窗口顶部区域的“播放”按钮。您还可以暂停或停止回放,跳到下一个轨道,或者监视回放过程。如果你把鼠标放在Airflow播放进度条的顶部,这个应用可以让你预览视频帧。此外,如果你跳上不同的视频,或者在不同的会话之间,Airflow就可以开始播放。

  配置Airflow应用的目的是为了确保你的Mac和Apple TV或ChromeCast设备连接到同一个无线网络。当你决定使用哪种设备时,Airflow会自动扫描可用的设备,并建立连接。另一方面,管理你想要播放的视频内容也同样简单,你可以通过拖放操作来导入和重新排列文件,而Airflow也会为使用字幕提供支持。

历史版本下载

查看更多

网友评论

编辑推荐

QQ游戏大厅 - 精品游戏社区

玩家聚集地 欢乐无处不在
QQ游戏大厅下载

编辑推荐

QQ

QQ更新时间:2020-06-24

直接下载
QQ音乐

QQ音乐更新时间:2020-07-06

直接下载
迅雷

迅雷更新时间:2020-05-15

直接下载

相关软件下载推荐

Airflow

Airflow更新时间:2019-11-06

直接下载
audirvana plus

audirvana plus更新时间:2019-11-06

直接下载
爱奇艺

爱奇艺更新时间:2019-10-28

直接下载
Movist

Movist更新时间:2019-10-25

直接下载
搜狐影音

搜狐影音更新时间:2019-10-25

直接下载
优酷

优酷更新时间:2019-10-24

直接下载
腾讯视频

腾讯视频更新时间:2019-10-21

直接下载
Music Collector

Music Collector更新时间:2019-10-11

直接下载

您可能还需要

大家都在玩

您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司