极速下载软件查询
您现在的位置:极速下载>Mac软件 > 办公 > 文字编辑>
快乐码字

快乐码字正式版4.7.7官方版

  • 软件大小:101.95MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2020-05-18

    所属分类:文字编辑

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:Mac 10.9+

本地纯净下载 无病毒无插件

软件介绍

  快乐码字不仅仅是一款码字软件,它集中了资料收集,记事本,音乐播放器,浏览器,在线拼字,大纲规划,各种生成器于一体的,专门面向网络写手的专业级软件。

  功能介绍

  1、独创的每日字数统计:打开软件第一眼见到的,就是漂亮的柱状图,显示了您10天内每天的码字量,有助于您提高对自己的要求。

  2、丰富多样的生成器:包括常见的人名生成、地名生成外,另增加了外国人名(西方人名,中文+英文 。日本人名,中文+日文),外国地名(外括现实与随机各种类型)等等一共5大类45种生成器。

  3、随写随记:如果您写了一本100万字以上的小说,那么以前的人名、地名、挖的坑等等是不是还记得呢?难道您还要用一支笔,一个本记这些东西吗?快乐码字的备忘录能让你把包括人物、地点、时间、挖的坑、装备、事件,分门别类,井井有条的全部记录下来!

  4、大纲生成:对于新手来说,是不是觉得写小说很难呢?大纲生成器能用问答式的办法,帮您生成小说设定、分集大纲、人物设定、战斗设定四种大纲。

  5、资料收集:不管对于新手还是老手来说,资料的收集是必不可少的。天下文章一大抄,如果您在看小说的时候,发现某句话,或某段描写非常好,想要以后出现在自己的小说里。难道要建个TXT保存吗?现在不用了,资料收集里面有悬浮窗,平常没事的时候也可以开着快乐码字。遇到喜欢的句子,直接CTRL+C,然后悬浮窗就会提醒您:有新的内容,这时只经你鼠标双击一下悬浮窗,资料就会到快乐码字里啦。

  6、独创的在线拼字功能:很多朋友都喜欢拼字,既能激励自己,也能向别人炫耀,可是一般的码字软件拼字都是自己写完截图发一下而已,现在快乐码字有了在线拼字。象玩CS游戏一样,建个房间,然后告诉好友房间的名称。就可以实时的和朋友一起拼字啦!

  7、强制码字:这是一个老牌的功能,快乐码字当然要有,分为按字数锁和按时间锁,当然也可以两样都锁。

  8、苛刻的字数统计:在线拼字的时候和强制码字的时候,想做弊?对不起,你复制粘贴的不算字数,长按某键出来一大串字也不算字数,甚至想乱敲乱打也不算字数。老老实实的用心码吧。不要侥幸了。

  9、自由简洁的码字页面:很多朋友都喜欢简洁一点的页面省着自己分心。快乐码字的码字页面只有一张白纸,实在是够简洁了。而且可以自由设置高度,宽度,字距,各种颜色。非常非常自由。

  使用方法

  快乐码字怎么添加章节

  必须先建立一个新卷才能再建立一个新章。即使不想建卷,也要先建立一个卷,然后在此卷下一直写下去。

  若未更改快捷键的话,新建卷的快捷键是Ctrl+J,新建章的快捷鍵是Ctrl+N。

  卷变量和章变量每次新建时都会加1,不同书籍不同变量,同一书籍同一变量

  增加新章的大写、小写例子:大写“第一章”,小写“第1章”

软件特色

  跨平台使用

  快乐码字将可以跨平台使用,你可以在Windows、macOS、Linux、Android和iOS平台进行跨平台编辑

快乐码字for Mac

  配置专属

  配置专属于自己的码字环境。你可以在插件百宝箱中。搜索和安装自己喜欢的各种插件,打造出最适合自己的环境。

快乐码字Mac版

  同步导入与导出

  方便的云同步功能。

  你辛苦写下的文字可以时时备份到云端账户下,可在多个终端进行持续的创作

  快速导入导出功能。

  你可以将作品从老版中导出,并导入到新版本中,当然也可以从新版本直接导出成EPUB格式电子书。

快乐码字for Mac

历史版本下载

查看更多

网友评论

编辑推荐

QQ游戏大厅 - 精品游戏社区

玩家聚集地 欢乐无处不在
QQ游戏大厅下载

编辑推荐

QQ

QQ更新时间:2020-05-14

直接下载
QQ音乐

QQ音乐更新时间:2020-04-09

直接下载
迅雷

迅雷更新时间:2020-05-15

直接下载

相关软件下载推荐

快乐码字

快乐码字更新时间:2020-05-18

直接下载
墨者写作

墨者写作更新时间:2020-05-14

直接下载
CotEditor

CotEditor更新时间:2019-10-08

直接下载
iNotepad

iNotepad更新时间:2019-08-29

直接下载
PDFCreator

PDFCreator更新时间:2019-03-04

直接下载
PDF Expert Mac版

PDF Expert Mac版更新时间:2018-06-14

直接下载

您可能还需要

大家都在玩

您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号 重庆天极魅客科技有限公司