极速下载软件查询
您现在的位置: 极速下载 > 办公工具>好用的抠图软件都在这里,PS可以休息了

好用的抠图软件都在这里,PS可以休息了

2020-05-26 17:22 出处:HLW 作者:胥娜娜
扫描二维码
在微信中打开

  当今社会不仅是科技发展飞速,热点也是层出不穷,杜嘉班纳还尚有余温,思聪吃热狗已经上了头版头条,P图技能已经是生活必备技能了,不具备一项P图技能随时可能会被小伙伴抛弃。当然,这里说的并不是美颜相机,更不是美图秀秀之列的备受女孩欢迎的美颜工具。

  这里说的是P表情包,也不只是随便拿的一张暴漫或者动物图片换换文字这么简单的表情包。思聪吃热狗这类的表情包,最主要的一项技能就是抠图。所以呢,今天就给大家安利两款好用抠图神器,按需选择就好了。

  软件一:傲软抠图

  傲软抠图算是一款比较方便好用的抠图工具了,操非常简单只需要轻轻一点,就会自动去除图片的背景,能够快速的生成透明背景的图片,并且可以对背景图进行修改处理,只需一步就能轻松更换背景。

  第一步,上传图片

  安装并打开傲软抠图软件,选择“抠图模式”,然后点击界面上的“+”图标,然后直接将图片导入软件中,也可以直接将图片拖至软件中。

好用的抠图软件都在这里,PS可以休息了

  第二步,自动识别

  耐心的等待片刻即可得到透明图,可以选择图库中的背景图来更换背景,然后预览并调整好背景图。 

  第三步,保存图片

  预览调整完成之后,点击右上角“保存”,可以将图片直接下载到本地电脑上。

  软件二:变设龙

  变设龙这款抠图软件也是一款比较容易上手的软件,还能提供多行业、多场景和多类型的设计模板,更有丰富的ICO图标、文字、线条、形状、背景等各种素材内容,直接拖拽就能使用,不用PS也能轻松的完成创意设计。

  第一步,打开变设龙抠图软件,并在主页选择抠图模式,有“去除纯色背景”和“去除复杂背景”两个选择。然后点击“上传图片”。

好用的抠图软件都在这里,PS可以休息了

  第二步,点击“保留”的绿色笔简单的选出要保留部分,点击“删除”的红色笔选出需要删除的部分。

好用的抠图软件都在这里,PS可以休息了

  第三步,交替使用红绿比选择需要保留和删除的部分,直至满意为止。

  今天就先介绍这两款抠图软件了,对于基本的抠图操作完全可以胜任。不管是简单的创意设计,还是表情包都可以一键完成了。有需要的小伙伴,欢迎来本站下载使用。

网友评论

发布

相关软件最新官方版

傲软抠图

傲软抠图1.66MB / 2020-04-16

直接下载
关注极速手助微信公众号 各类办公软件小技巧准时送达,助您发现更多应用,高效办公,碾压职场

热搜推荐

腾讯QQ

腾讯QQ2.81MB / 2020-10-20

直接下载
微信电脑版

微信电脑版2.81MB / 2020-10-28

直接下载
谷歌浏览器

谷歌浏览器1.57MB / 2020-10-19

直接下载
WPS

WPS149MB / 2020-10-28

直接下载
百度网盘

百度网盘2.8MB / 2020-10-29

直接下载
驱动精灵

驱动精灵36.7MB / 2020-11-19

直接下载

办公工具

X
第三方账号登录
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱mengzm@yesky.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP备18009216号-11 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500384号 重庆天极魅客科技有限公司