您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 网络软件 > 网络共享>
Nmap

Nmap7.70官方版

  • 软件大小:26.26 MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-04-24

    所属分类:网络共享

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:Win10/Win8/Win7/Vista/Win2K/WinXP

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

Nmap中文版一款针对大型网络的端口扫描工具,尽管它也适用于单机扫描。在不同情况下,你可能需要隐藏扫描、越过防火墙扫描或者使用不同的协议进行扫描。

软件特色

  主机发现(Host Discovery)

  用于发现目标主机是否处于活动状态(Active)。

  Nmap提供了多种检测机制,可以更有效地辨识主机。例如可用来列举目标网络中哪些主机已经开启,类似于Ping命令的功能。

  端口扫描(Port Scanning)

  用于扫描主机上的端口状态。

  Nmap可以将端口识别为开放(Open)、关闭(Closed)、过滤(Filtered)、未过滤(Unfiltered)、开放|过滤(Open|Filtered)、关闭|过滤(Closed|Filtered)。默认情况下,Nmap会扫描1000个常用的端口,可以覆盖大多数基本应用情况。

  版本侦测(Version Detection)

  用于识别端口上运行的应用程序与程序版本。

  Nmap目前可以识别数千种应用的签名(Signatures),检测数百种应用协议。而对于不识别的应用,Nmap默认会将应用的指纹(Fingerprint)打印出来,如果用户确知该应用程序,那么用户可以将信息提交到社区,为社区做贡献。

  操作系统侦测(OS detection)

  用于识别目标机的操作系统类型、版本编号及设备类型。

  Nmap目前提供了上千种操作系统或设备的指纹数据库,可以识别通用PC系统、路由器、交换机等设备类型。

  防火墙/IDS规避(Firewall/IDS evasion)

  Nmap提供多种机制来规避防火墙、IDS的的屏蔽和检查,便于秘密地探查目标机的状况。

  基本的规避方式包括:分片(Fragment)/IP诱骗(IP decoys)/IP伪装(IP spoofing)/MAC地址伪装(MAC spoofing)等等。

  NSE脚本引擎(Nmap Scripting Engine)

 

  NSE是Nmap最强大最灵活的特性之一,可以用于增强主机发现、端口扫描、版本侦测、操作系统侦测等功能,还可以用来扩展高级的功能如web扫描、漏洞发现、漏洞利用等等。Nmap使用Lua语言来作为NSE脚本语言,目前的Nmap脚本库已经支持350多个脚本。

网友评论

热搜推荐

QQ音乐

QQ音乐52.1MB / 2019-02-15

直接下载
WPS

WPS71.9MB / 2019-02-15

直接下载
金山词霸

金山词霸25.8 MB / 2019-01-16

直接下载
QQ浏览器

QQ浏览器58.3MB / 2019-01-16

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-02-15

直接下载
腾讯手游助手

腾讯手游助手9.43MB / 2019-01-16

直接下载

相关软件下载推荐

Free Download Manager

Free Download Manager89.65MB / 2019-01-28

直接下载
坚果云

坚果云6.47MB / 2019-01-25

直接下载
今目标

今目标63.49MB / 2019-01-21

直接下载
NetLimiter

NetLimiter5.7MB / 2019-01-17

直接下载
WiFi共享大师

WiFi共享大师10.42MB / 2019-01-15

直接下载
VentaFax

VentaFax11.84MB / 2019-01-11

直接下载
猎豹免费WiFi

猎豹免费WiFi11.3MB / 2019-01-10

直接下载
DC++

DC++85.75MB / 2019-01-03

直接下载
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号