您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 媒体软件 > 音乐制作>
酷特音乐风

酷特音乐风8.63官方版

  • 软件大小:7.16 MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2017-07-10

    所属分类:音乐制作

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

酷特音乐风共享版是一款专业的midi音乐制作软件,该款软件主要适用于作曲、原创歌手或者文化馆等简谱作曲或简谱打谱均。戏剧团等音 乐工作者进行作曲,配器,它操作简单,你可以将旋律输入软件后,通过自动伴奏功能,可以瞬间配置 成不同风格的伴奏。

软件特色

  1、自动伴奏

  你可以将旋律输入软件后,通过自动伴奏功能,可以瞬间配置成不同风格的伴奏。可以很快的体验到您的作品配上伴奏后的效果,软件带有不同风格的伴奏模板,适用不不同用户的创作风格需求。

  2、VST插件音色功能

  它是目前唯一能支持VST插件和效果器技术是软件。可以使用VST格式的民乐,西洋乐器等高品质采样音色。

  3、总谱分谱制作

  CuteMIDI软件具有强大的,总谱,分谱处理功能。用户可以根据需要,设置想要输出的分谱音轨,软件即可动态生成该分谱的乐谱,基本上不需要进行修改。

  4、实时卡拉OK

  酷特简谱作曲家,带实时录音的功能,当输入完旋律,或配置好伴奏后,可以马上通过麦克风,进行卡拉OK演唱,体会创作,和实际演唱间的差距,然后再进行调整。

  5、虚拟电子琴功能

  酷特简谱软件带有电脑键盘虚拟电子琴功能,可以通过电脑键盘,模拟电子琴,进行弹奏。也可以将midi键盘或者电子琴连接到电脑,配合软件,实时进行弹奏,弹奏模拟的乐曲,可以是民乐等各种VST插件音色。

网友评论

相关软件下载推荐

唱作魔方

唱作魔方更新时间:2017-06-12

下载
Adobe Audition CS6

Adobe Audition CS6更新时间:2016-04-26

下载
LameXP

LameXP更新时间:2018-04-12

下载
CuteMIDI简谱作曲家

CuteMIDI简谱作曲家更新时间:2017-12-21

下载
Acoustica

Acoustica更新时间:2018-03-06

下载
Acoustica

Acoustica更新时间:2018-03-06

下载
n-Track Studio

n-Track Studio更新时间:2018-03-30

下载
GiliSoft Audio Recorder Pro

GiliSoft Audio Recorder Pro更新时间:2017-09-04

下载
Music Editing Master

Music Editing Master更新时间:2018-01-11

下载
FormatFactory

FormatFactory更新时间:2017-09-01

下载
极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号