您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 媒体软件 > 媒体其他 >
熊猫TV直播助手

熊猫TV直播助手 正式版 2.0.2.1064

更多下载

更新时间:2016-12-12

软件大小:97 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:媒体其他

软件评级:★★★★

下载次数:0

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10

--评分:
分享到:
熊猫TV直播助手正式版 2.0.2.1064 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 熊猫TV直播助手 正式版 介绍

  熊猫TV直播助手是熊猫TV官方推出的主播直播辅助工具,提供更多方便功能,直播更加简单便捷,是熊猫TV主播直播的必备软件。内附熊猫TV直播助手官方教程,各位主播使用前请仔细阅读本教程。

  直播流程

  (一)登录

  熊猫TV直播助手登录界面:

  主界面下方有游戏,屏幕,窗口,采集,文本,图片六种直播内容添加按钮。

  (二)直播选择

  1.游戏

  点击“游戏”按钮,选择你要直播的游戏。点击确定,助手会出现你的游戏画面。

  2. 屏幕

  点击“屏幕”按钮,选择显示器进行直播。点击正在编辑按钮,可以自由安排直播时屏幕的内容。

  3. 窗口

  点击“窗口”按钮,助手会显示你当前已经打开的窗口,主播自行选择窗口进行直播。

  4. 采集

  点击“采集”按钮,助手会提示你添加直播源,直播源可以是摄像头或者视频采集卡,主播可以自行选择进行直播。

  5. 文本

  点击“文本”按钮,可以自行添加文本。添加完文本之后,点击“正在编辑”可以自行调整文本在直播页面的位置。

  6. 图片

  点击“图片”按钮,可以自行添加图片,并选择图片透明度。添加完图片之后,点击“正在编辑”可以自行调整图片在直播页面的位置。

  7.场景

  助手中有两个场景选择,主播可以自行添加不同场景中相关视频、摄像头、文字、图片,并在“正在编辑”中编辑相关内容的大小和位置。

  场景中,鼠标右键点击直播源,会出现下图中的菜单。主播可以选取并编辑。

熊猫TV直播助手 正式版 截图

查看大图
熊猫TV直播助手
  • 熊猫TV直播助手
  • 熊猫TV直播助手
  • 熊猫TV直播助手

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

熊猫TV直播助手评论