您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 媒体软件 > 视频播放>
Windows Media Player 11

Windows Media Player 1111.0.5721.5262官方版

  • 软件大小:24.52 MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2017-12-20

    所属分类:视频播放

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:Win all

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

Windows Media Player 11是微软官方推出的一款播放器,界面全新改版,深色带光泽的面板效果给你颠覆性的感官,功能完备,播放视窗、下拉式的媒体资源库、播放列表、歌曲导出、移动设备的同步等等Windows Media Player 11都支持。

软件特色

  Windows Media Player 11与上一版本相比,可以发现微软在整个界面的简化上做了很大的努力,使您可以更轻松地访问媒体列表,无论是使用下拉列表还是快捷菜单。 “播放”、“前进”和“后退”按钮以最显眼的方式显示在界面底部,当鼠标滑过时会有很炫的交互效果。 同时,微软也终于将其实用的搜索功能集成到了WMP界面中。 当您键入的歌手名或专辑歌曲名,WMP就会立即将搜索结果反馈给您。

  Windows Media Player 11为数字媒体提供无以伦比的选择和灵活性. 使用它可以轻松管理计算机上的数字音乐库、数字照片库和数字视频库, 并可以将它们同步到各种便携设备上, 以便您可以随时随地欣赏它们.

  请注意:如果要使用Windows Media Player访问您喜爱的在线商店, 则需要即将发布的最终版本的Windows Media Player 11, 其中包含许多这样的在线商店, 而此试用版中没有在线商店。有关详细信息,请参阅自述文件。

  非win7用户无法使用Windows Media Player 12,Windows Media Player 11就是最高版本了。

网友评论

热搜推荐

腾讯视频

腾讯视频更新时间:2018-09-25

下载
驱动精灵

驱动精灵更新时间:2018-10-11

下载
爱奇艺

爱奇艺更新时间:2018-09-29

下载

相关软件下载推荐

EZPlayer

EZPlayer更新时间:2017-06-21

下载
VSPlayer播放器

VSPlayer播放器更新时间:2018-05-23

下载
斗鱼tv电脑客户端

斗鱼tv电脑客户端更新时间:2018-06-15

下载
蓝光影院

蓝光影院更新时间:2018-05-16

下载
瓜皮万能播放器

瓜皮万能播放器更新时间:2017-05-17

下载
MiliPlayer播放器

MiliPlayer播放器更新时间:2018-05-28

下载
玲珑TV直播软件

玲珑TV直播软件更新时间:2017-04-24

下载
迅播云

迅播云更新时间:2017-05-05

下载
金山影霸

金山影霸更新时间:2018-04-17

下载
MPlayer(Full Package)

MPlayer(Full Package)更新时间:2016-02-18

下载
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号