您现在的位置:极速下载>电脑软件 > 应用软件 > 电子阅读>
Calibre

Calibre正式版3.38.0官方版

  • 软件大小:60.63MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2019-01-18

    所属分类:电子阅读

  • 软件语言:

    适用平台:Win10/Win8/Win7/Vista/Win2K/WinXP

本地极速下载 无病毒无插件

软件介绍

  Calibre是免费的电子书制作、阅读软件,源代码开放,拥有跨平台的设计,支持多个基于不同系统的便携式移动设备,包括苹果iPhone、Amazon电子书等设备。它是一个完整的电子图书馆,包括图书馆管理,格式转换,新闻,将材料转换为电子书,以及电子书阅读器同步功能、整合进电子图书阅读器。

  软件设置向导中需要您制定一个空的文件夹来存放处理的文件。

calibre下载

软件特色

  calibre可以完成对各种格式的电子书籍的管理和格式转换。尤其对于拥有手机/ipad等电子阅读器或E Ink设备的同学来说,这个软件尤其具有价值。如果把电子书想象成MP3音乐的话,calibre的功能可以类比于iTunes。它还可以把网络上的新闻或RSS下载转换成电子书格式,同步到相关的阅读设备中,这是一个非常实用的功能。

  calibre可以从Google Books或Amazon等网站下载书籍的元数据,包括书籍的名称、作者、出版社、封面或者读者评价等信息。

  Calibre 犹如一个电子书的图书馆,它支持大多数格式的电子书文件,只要用鼠标将文件轻轻一拽,即可把电子书添加到 Calibre 中来。

  Calibre 是一个“一站式”的电子书解决方案,包括图书馆管理、格式转换、阅读等功能,只要你想得到的电子书功能,它都能帮你一一实现。

  Calibre 是一个免费、开源和跨平台的软件,是您的电子书好管家,让您轻松管理、轻松阅读。

  calibre不是一个电子书下载软件,它只能从网上下载书籍的信息,但不能下载书籍本身。calibre不是电子书制作工具,虽然它提供格式转换功能,且在转换过程中提供一些定制功能,但这些功能非常有限,并不能用于精细控制和从头制作电子书。

  优点是功能全,可定制化程度高,可以折腾。缺点是体积庞大、速度慢、BUG较多(不过修得很快)。

Calibre(epub转txt)

安装步骤

  一、在本站下载最新版的calibre软件安装包,双击运行。

calibre

  二、勾选我同意选项,点击【install】开始安装。

calibre

  三、安装可能需要几十秒,请耐心等待,安装完毕会有提示,点击【finish】即可。

calibre
查看更多

更新日志

对部分功能进行了优化

查看更多

网友评论

热搜推荐

QQ音乐

QQ音乐52.1MB / 2019-01-16

直接下载
WPS

WPS71.9MB / 2018-11-20

直接下载
金山词霸

金山词霸25.8 MB / 2019-01-16

直接下载
QQ浏览器

QQ浏览器58.3MB / 2019-01-16

直接下载
360安全卫士

360安全卫士77MB / 2019-01-18

直接下载
腾讯手游助手

腾讯手游助手9.43MB / 2019-01-16

直接下载

相关软件下载推荐

Calibre

Calibre60.63MB / 2019-01-18

直接下载
Kindle

Kindle53.81MB / 2019-01-11

直接下载
百度阅读器

百度阅读器10.1MB / 2018-11-29

直接下载
PDF生成器(PDFCreator)

PDF生成器(PDFCreator)32.03 MB / 2018-11-23

直接下载
Calibre Portable

Calibre Portable127.51MB / 2018-11-09

直接下载
壹写作

壹写作71.4MB / 2018-09-30

直接下载
CAJViewer

CAJViewer39.9MB / 2018-09-28

直接下载
轻快PDF阅读器

轻快PDF阅读器893KB / 2018-09-13

直接下载
您好,如有软件收录需求,请将软件打包,并附上软件名称、软件介绍、软件相关截图、软件iocn、软著、营业执照(个人没有营业执照请提供对应的开发者身份证正反面以及手持身份证本人照片),发送至邮箱1096087952@qq.com

收起>>

免责声明 投诉处理 极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号