您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 网络软件 > 下载工具 >
快车(FlashGet)

快车(FlashGet) 3.7.0.1222

更多下载

更新时间:2013-09-26

软件大小:7 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:提示安装插件

软件授权:免费

所属分类:下载工具

软件评级:★★★★★

下载次数:11542597

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8

--评分:
分享到:
快车(FlashGet) 3.7.0.1222 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 快车(FlashGet)介绍
  • 更新日志

  快车采用基于业界领先的MHT下载技术给用户带来超高速的下载体验;全球首创SDT插件预警技术充分确保安全下载;兼容BT、传统(HTTP、FTP等)等多种下载方式更能让您充分享受互联网海量下载的乐趣。下载的最大问题是什么——速度,其次是什么——下载后的管理。

  快车官方下载P4S全面支持HTTP、FTP、BT、eMule等多种协议

  P2P和P2S无缝兼容,全面支持BT、HTTP、eMule及FTP等多种协议。 智能检测下载资源,HTTP/BT下载切换无须手工操作。 One Touch技术优化BT下载,获取种子文件后自动下载目标文件,无须二次操作!

  快车官方下载崭新的资源中心,开放式扩展

  影视热播,游戏地带,热门软件,精彩小游戏,热门大片首播。基于车牌的好友系统,每位快车用户享有独特的车牌号作为身份标志,通过车牌可以在车库中与车友共享资源、积攒下载积分、拍车牌等。视频预览,下载完成前即可进行观看,预知影片清晰度!

  快车官方下载增强的文件管理和界面

  文件自动分类、分组管理、下载任务备份到网络,真正成为下载管理器。即时换肤系统,内置皮肤管理器,在线下载,随时换肤!

快车(FlashGet) 正式版 3.7.0.1222

快车(FlashGet)3.7.0.1222更新: 增加对猎豹安全浏览器扩展支持;优化下载速度;修复有问题专用链下载的bug;

快车(FlashGet)截图

查看大图
快车(FlashGet)
  • 快车(FlashGet)
  • 快车(FlashGet)
  • 快车(FlashGet)
  • 快车(FlashGet)

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

更多 快车(FlashGet) 版本下载

快车(FlashGet)评论