您现在的位置:天极下载 > 电脑软件 > 病毒安全 > 病毒防护 >
火绒安全软件

火绒安全软件 正式版 4.0.0.30

更多下载

更新时间:2016-11-29

软件大小:9 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:病毒防护

软件评级:★★★

下载次数:222

应用平台:WinXP/vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10

--评分:
分享到:
火绒安全软件正式版 4.0.0.30 : 更多下载地址     我要评论高速下载器
关键词:
  • 火绒安全软件 正式版 介绍
  • 更新日志

  火绒安全软件是一款安全防御软件。与传统的杀毒软件不同,具有完善防御规则以及智能的行为分析技术。不需要庞大的病毒库,同时也可以很好的抵御恶意软件攻击。

  火绒的行为分析功能是开放性的,如果您也是信息安全的爱好者,通过简单的LUA脚本,您就可以创建自己的行为分析规则。如果您乐于分享,你也可以让其他的火绒用户使用。在防御恶意软件的同时,提供了强大的文件、注册表保护功能。通过简单的设置,您就可以保护您的隐私数据不被恶意软件或者不道德的软件厂商拿走。

  火绒针对互联网时代铺天盖地的广告,提供了"广告拦截"功能。不仅是浏览器,对于其他类型的软件客户端也可以让它们的小广告消失,还给用户一个清洁的桌面。

  软件特点

  1、查杀攻守兼备:防御与查杀结合,在查杀已知病毒、木马的同时还防御新病毒、新木马的侵害。

  2、火绒无声防护:极少安全提示,不推送无关公告,帮您静默查杀病毒,主动防御威胁,不打扰日常使用,您甚至感觉不到它的存在。

  3、Word文件洗白:Word文档被病毒感染,不再只是粗暴删除,火绒将全面分析Word感染文件,尽可能将病毒与原始文件分离,清除病毒同时保留Word文档原件,最大程度保护您的资料安全。

  4、资源占用低:软件体积小巧,几乎不占用系统资源,特别适合上班族及游戏用户。

火绒安全软件 正式版 4.0.0.42

病毒查杀:

1:修复了偶发性处理失败的问题

弹窗拦截:

1:调整了自定义拦截弹窗的方式:将【拖拽定位】优化为【截图拦截】

2:修复了部分程序弹窗被拦截后,窗口图像依然残留的问题。

3:修复了拦截的截图与弹窗内容不符

启动项管理:

1:新增了【开机检测启动项】功能

常规更新:

1,病毒库常规更新

2,防御规则常规更新

3,行为分析启发规则常规更新

火绒安全软件 正式版 截图

查看大图
火绒安全软件
  • 火绒安全软件
  • 火绒安全软件
  • 火绒安全软件

高速下载链接

普通下载链接

推荐使用UC浏览器,软件下载速度更快

火绒安全软件评论