您现在的位置:极速下载>游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击>
战地3

战地33.0官方版

  • 软件大小:13824.0 MB

    软件授权:免费

  • 更新时间:2018-05-15

    所属分类:第一人称射击

  • 软件语言:简体中文

    适用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10

本地极速下载 无病毒无插件

游戏介绍

《战地3》(英文翻译为Battlefield 3),是DICE工作室开发的,美国艺电出版的一款第一人称射击游戏。早在在2009年6月,美国艺电曾在无意间透露了《战地3》项目的存在,随后的工作人员均证实了《战地3》计划该游戏是一款使用了寒霜引擎、可以支持50-80人对战、并且加入模组制作功能的新一代战地系列游戏作品。

游戏特色

  物理效果

  在《战地3》中,寒霜2引擎内置的破坏系统已经被提升至3.0版本,主要的提升在于细部细节的精细度提升。同时《战地3》也支持了大型建筑和地标建筑的毁坏和倒塌,但破坏效果不及战地:叛逆连队2,因为多人游戏中经常会进行室内和城市作战,所以破坏效果进行了一定的限制,否则游戏将无法正常进行。《战地3》采用了ANT 引擎制作人物的动作效果。在此之前,ANT引擎已在EA Sports旗下的《FIFA》等游戏中得到应用,不过在FPS游戏中使用尚属首次。用ANT引擎可以花费较少的精力制作出逼真的效果。举例来说,战士在下蹲时会先低头俯身、放低枪口,而不是像以前的游戏那样头、身、枪如木偶般同时发生位移。此外,ANT引擎也可以让电脑AI的行动更加合理。

  声音效果

  战地3工作人员正在进行坦克音效的调整在瑞典军队的帮助下,游戏制作组为《战地3》录制了真实的枪械、坦克、直升机、吉普车等战地装备声音,并反复在不同环境下播放,与真实声音对比效果。回到工作室后,声音被进一步地润色。音效总监Stefan Strandberg表示,考虑到《战地3》是一款竞技性很强的游戏,声音在还原真实的同时也要考虑到游戏性。《战地3》的武器音效十分纯,没有刻意为渲染战场气氛而保留乃至添加杂音,这可以让玩家更方便地通过声音判断敌情,掌握战场动态。出于相同的目的,游戏对声音调控给予了一些其他的设计,这在DICE被称之为“HDR音效”,例如与玩家身处同一房间的脚步声要大于窗外的枪声,迎面驶来载具的声音与驶向别处载具的声音也可通过左右耳音量差简单判断。

  图像效果

  《战地3》使用了DICE的寒霜2引擎(Frostbite 2)。该引擎也是“战地”系列首款全面支持DirectX11技术的引擎,并向下兼容DirectX 10.1。寒霜2引擎也同时支持PC和游戏因为技术层面的升级,《战地3》在游戏优化、画面表现和物理表现都体现出了整作的最高水平。不过因为需要DirectX11(或DirectX10.1)的强制性支持,所以不支持DirectX 10.1以下DirectX版本和Windows VISTA以下的所有系统。游戏在画面上面比起《战地:叛逆连队2》有一定提高,尤其是在场景的拟真性上面提高了不少,但是植被问题却没有得到解决。但《战地3》的场景足以到达以假乱真的效果,这在静态截图上面尤为明显。不过由于早期的《战地3》在画面的计算上面过于消耗资源,所以在正式版游戏中进行了一定程度的增强和优化。在《战地3》中,寒霜2引擎的色调统一和冷色表现强的特点被很好的表现出来,大多数《战地3》的地图都是用鲜艳的色调,所以每副地图会有很统一的颜色表现,给人以清爽、细腻的感觉,但也有玩家不接受太过于简洁的色调,尤其是后期更新的地图中,大量冷色的使用。《战地3》的界面也经过了一定的改变,游戏整体的界面使用了较为时尚的“金属”的表现手法。这使得《战地3》有很强的现代感。游戏的UI配色以蓝色为基础,配以明黄色的“极光带”效果,而读取的标志则变成了以蓝色为基底、泛彩虹色光芒的方块。在战斗HUD方面,《战地3》使其可以模仿士兵的战斗眼镜,不仅会向屏幕中央倾斜,在移动和射击时还会抖动。

网友评论

相关游戏下载推荐

荒野行动

荒野行动更新时间:2018-05-25

下载
逆战

逆战更新时间:2018-05-23

下载
QQ飞车

QQ飞车更新时间:2018-05-22

下载
穿越火线(CF)

穿越火线(CF)更新时间:2018-05-21

下载
《仙侠世界2》客户端

《仙侠世界2》客户端更新时间:2018-05-18

下载
dnf

dnf更新时间:2018-05-10

下载
极速下载 渝ICP证B2-20030003-33号 ©2017 mydown.com

渝公网安备 50019002500374号